Back to Top

FRISCH

Gekocht

UNSER HAUSEIGENER

Flammkuchen

UNSER FLAMMKUCHEN BESTEHT AUS HEFETEIG UND
IST ETWAS DICKER, DAMIT DER TEIG NICHT NUR
KNUSPRIG, SONDERN IM KERN AUCH SCHÖN WEICH
IST. WIR BACKEN DEN FLAMMKUCHEN BEI 270° IN
UNSEREM EIGENEN STEINOFEN.

PIKANTES UND SÜSSES

aus der Vitrine

ALLESAMT HAUSGEMACHT.

PRODUKTE MIT SORGFALT UND IDEE
IN ETWAS EINMALIGES UMGEWANDELT.
DAFÜR STEHEN WIR.

Martin Wagner, Küchenchef

Arrow
Arrow
Slider

 

AUF EMPFEHLUNG DES

Küchenchefs

 

Wir nennen uns zwar Café, bei uns wird aber längst nicht nur der Kaffee gekocht. Die Genusshandwerker in der Küche versorgen unsere Gäste mit kulinarischen Gustostückerln à la Carte

ganztags, täglich und immer frisch. Und das wir als Genuss Café nur die besten Zutaten verwenden, das versteht sich doch von selbst.